Landesmeisterschaften 2023 - Stand 09.07.2023

Wieder ein Podestplatz

09.07.2023: Podestplatz für Sabrina Warnke. Sie schoss im KK-Liegendkampf  612,8 Ringe und belegte den 2. Platz in der Damenklasse II. In der gleichen Disziplin belegte Sabrina Seebeck in der Damenklasse I mit 594,6 Ringen den 19. Platz.

02.07.2023 Marion Holschen verpasste in der Disziplin KK-Gewehr Auflage in der Seniorenklasse II mit 304,3 Ringen und einem 4. Platz nur knapp einen Podiumsplatz. Auch Irene Czaykowski kam mit ihrem Ergebnis von 301,8 Ringen unter den top ten. Sie erreichte den 7. Platz in der Seniorenklasse II.

11.06.2023: Nina Warnke (Klasse Schülerinnen II) wurde in der Luftgewehrdisziplin mit einem starken Ergebnis von 182,5 Ringen Vize-Landesmeisterin. Herzlichen Glückwunsch !

05.06.2023: Die Mannschaft des SV Neuenlandermoor belegte in der Disziplin KK 100m mit Alexander Bederke, Natalie Holst und Marcel Handrick den 5. Platz mit 867 Ringen. In der Einzelwertung erreichten in der Klasse Herren I Alexander Bederke den 5. Platz mit 290 Ringen und Marcel Handrick den 6. Platz mit 289 Ringen. Natalie Holst belegte in der Klasse Damen I  mit 288 Ringen den 8. Platz.  Podiumsplatzierungen gab es mit einem dritten Rang für Klaus Denks (289 Ringe, Klasse Herren II) und ebenfalls mit einem dritten Rang für Corinna Denks (282 Ringe, Klasse Damen II).

07.05.2023: In der Disziplin Luftgewehr-Auflage errang Marion Verbeek innerhalb der Seniorinnenklasse II den 6.Platz mit 316,1 Ringen. Auch hier trennten nur 10tel Ringe von einem Podiumsplatz (3. Rang=316,8 Ringe). Irene Czaikowski belegte mit 309,7 Ringen Platz 19 und Marion Holschen mit 308,8 Ringen den 23. Platz.

06.05.2023: Mit einem unglaublich starken Ergebnis von 390 Ringen wurde unser Schütze Alexander Bederke Landesmeister in der 10m-Armbrustdisziplin in der Klasse Herren I gefolgt von Marcel Handrick mit 383 Ringen. Innerhalb der Damenklasse I erreichte Natalie Holst (376 Ringe) den 2. und Sabrina Seebeck (370 Ringe) den 3. Platz. Einen weiteren Landesmeistertitel unter den Armbrustschützen holte Klaus Denks mit 383 Ringen in der Damen/Herren-Klasse II. In dieser Klasse belegten weitere Top10-Platzierungen Thomas Krah (Platz 5, 366 Ringe), Sabrina Warnke (Platz 6, 361 Ringe) und Sandra Eversmann (Platz 7, 359 Ringe). Ähnliches Bild auch in der Klasse Damen/Herren III. Hier wurde Robin Schröder vom SV Neuenlandermoor mit 379 Ringen Landesmeister. Ebenfalls stand Schützenkameradin Anja Looden mit 365 auf dem Podium. Sie erreichte den dritten Platz und Frank Beiten belegte mit 361 Ringen den fünften Platz. Als Qualifikant für die Deutschen Meisterschaften stand Robert Strauch mit einem Ergebnis von 382 Ringen seinen Mann.

Armbrust. Den Mannschafts-Landesmeistertitel in der Klasse Herren I stellt die Mannschaft des SV Neuenlandermoor I (Klaus Denks, 383 Ringe / Alexander Bederke, 390 Ringe / Natalie Holst, 376 Ringe) mit insgesamt 1118 Ringen vor der Mannschaft des SV Etzhorn 1898 und dem SV Neuenlandermoor II (Marcel Handrick, 383 Ringe / Thomas Krah, 366 Ringe / Sabrina Warnke, 361 Ringe)

Insgesamt können die Neuenlandermoorer Armbrustschützen damit wieder auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

23.04.2023: Unsere Vereinskameradin und Vereinsvorsitzende Ute von Oesen wurde in der Altersklass.e IV Landesmeisterin 2023 in der Luftgewehrdisziplin. Herzlichen Glückwunsch !

23.04.2023: Die Damenmannschaft des SV Neuenlandermoor erreichte in der Luftgewehrdisziplin den 4. Platz mit den Schützinnen Sabrina Warnke (409,4 Ringe), Natalie Holst (402,6 Ringe) und Sina Viebrock (398,2 Ringe). Natalie Holst belegte im Finalschießen in der Klasse Damen I den 6. Platz. In der Damenklasse II belegten Sabrina Warnke den 2. Platz und Corinna Denks den 6. Platz. Wie schwer es ist, sich in der Klasse Damen I zu behaupten, zeigen die durchweg sehr guten Ergebnisse. Sabrina Seebeck mit 398,3 Ringen und Sina Viebrock mit 398,2 Ringen landeten mit ihren tollen Ergebnissen auf den Plätzen 38 und 39.

23.04.2023: In der Klasse Herren I in der Disziplin Luftgewehr erreichte die Mannschaft des SV Neuenlandermoor  mit den Schützen Alexander Bederke, Klaus Denks und Marcel Handrick den 3. Platz mit 1.211,4 Ringen. Vor dem Finalschießen stand Alexander Bederke mit 408,2 Ringen in der Einzelwertung auf den dritten Platz und Marcel Handrick auf den fünften Platz. Im Finalschießen konnte sich Marcel Handrick auf den 3. Platz hocharbeiten und Alexander Bederke erreichte hier schließlich den fünften Platz. Klaus Denks belegte mit 396,7 Ringen den 7. Platz in der Klasse Herren II.

22.04.2023: Im Luftgewehr Mix Team traten für den SV Neuenlandermoor Natalie Holst und Marcel Handrick an und erreichten das Finale. Das Finalschießen konnte man live unter Sportdeutschland.de verfolgen. Viele Vereinsmitglieder haben davon Gebrauch gemacht und den Sportschützen die Daumen gedrückt. Natalie Holst und Marcel Handrick mussten hier allerdings als erste der fünf Finalistenpaare mit einem letztlich guten 5. Platz ausscheiden.

22.04.2023: Die Luftgewehrmannschaft in der Klasse Herren III mit den Sportschützen Robert Strauch, Frank Beiten und Robin Schröder machten den Anfang. Sie wurden Vize-Landesmeister mit 1187,2 Ringen. In der Einzelwertung belegten Robert Strauch den 4. Platz (397,6 Ringe), Frank Beiten den 7. Platz (394,8 Ringe) und Robin Schröder den 8. Platz (ebenfalls 394,8 Ringe).