• Vereinsgeschehen
  • Landesmeisterschaften 2019 - Ergebnisstand vom 21.06.2019...wieder Podestplätze

Landesmeisterschaften 2019 - Ergebnisstand vom 21.06.2019...wieder Podestplätze

Titelbild: Gemeinschaftsfoto Neuenlandermoorer Schützen während der Landesmeisterschaften am 05.05.2019

21.06.2019 Natalie Holst holt sich den Landesmeistertitel in LG bei den Junioren, Arne Tiete mit der Pistole bei den Jugendlichen auf den 3.    Platz

Mit herausragenden 384 Ringen holte sich Natalie Holst in ihrer Altersklasse Junioren II  in der Disziplin Luftgewehr den Landesmeistertitel. Auch in den Pistolendisziplinen erreichten die Neuenlandermoorer Schützen sehr gute Ergebnisse. Arne Tietje wurde 3. in der Disziplin 10m Mehrkampf Jgd, Alida Herzog erreichte hier den 6. Platz. Mit der Luftpistole hat Alida den 7. Platz mit 332 Ringen und Arne den 8. Platz mit 318 Ringen erreichen können.

15.05.2019 Auf Platz 1 in KK 30 Schuss Diopter - offene Klasse

Mit den Schützen Alexander Bederke (290 Ringe), Marcel Handrick (279 Ringe) und Klaus Denks (278 Ringe) wurde der SV Neuenlandermoor Landesmeister in der Disziplin KK 30 Schuss Diopter - offene Klasse. Auch in der Einzelwertung erreichte Alexander Bederke mit seinen 290 Ringen und den 3. Platz das Podium. Marcel Handrick und Klaus Denks belegten Platz 7 und Platz 8.

05.05.2019 Alle drei Mannschaften des SV Neuenlandermoor auf dem Podium

Alle drei Mannschaften des SV Neuenlandermoor auf dem Podium. Neuenlandermoor I errang mit den Schützen Klaus Denks (385 Ringe), Alexander Bederke (385 Ringe) und Marcel Handrick (382 Ringe) den 1. Platz mit insgesamt 1152 Ringen vor Neuenlandermoor II mit insgesamt 1112 Ringen und den Schützen Sven Krüer (356 Ringe), Sabrina Warnke (382 Ringe) und Natalie Holst (374 Ringe). Den 3. Platz belegte schließlich die 3. Mannschaft des SV Neuenlandermoor mit 1050 Ringen, bestehend aus den Schützen Fenja Oldenborg (360 Ringe), Sabrina Seebeck (356 Ringe) und Corinna Steinkamp (334 Ringe).

Hier ein Bild der 2. Mannschaft des SV Neuenlandermoor mit den Schützen Sven Krüer, Natalie Holst und Sabrina Warnke, die nach Neuenlandermoor I und vor Neuenlandermoor III den 2. Platz in der Disziplin Armbrust 10 m erreichte

Für unsere Schützen ergaben sich durch die sehr guten Einzelleistungen in ihren Wettkampfklassen ebenfalls viele Podestplätze in der Einzelwertung:

Sabrina Warnke 2. von links neben ihrem Landestrainer Klaus Denks

Sie erreichte den 2.Platz für den SV Neuenlandermoor mit 382 Ringen

Neuer Landesmeister mit 385 Ringen wurde Klaus Denks (links) vor Alexander Bederke (ebenfalls 385 Ringe)

....und unser Hoffnungsträger in der Juniorenklasse standen ebenfalls auf dem Podest:

Natalie Holst (Bildmitte) mit 374 Ringen Landesmeisterin in der Einzelwertung (2. Mannschaft des SV Neuenlandermoor und damit auch Vizelandesmeisterin in der Mannschaft) vor Fenja Oldenburg mit 360 Ringen als Vizelandesmeisterin (links, 3. Mannschaft des SV Neuenlandermoor und 3. Platz in der Mannschaft) in der Juniorenklasse

28.04.2019 Erster Platz im Luftgewehr für Neuenlandermoor I  mit Marcel Handrick, Klaus Denks und Alexander Bederke

Die erste Mannschaft des SV Neuenlandermoor erreichte mit den den Schützen Marcel Handrick, Klaus Denks und Alexander Bederke den 1. Platz mit einem Gesamtergebnis von 1161 Ringen. In der Einzelwertung schossen Alexander 391, Marcel 389 und Klaus  381 Ringe.

Auf Podiumsplatz 1 von links: Marcel Handrick, Alexander Bederke und Klaus Denks

ie zweite Mannschaft des SV Neuenlandermoor bestand aus den Schützen Frank Beiten, Sven Krüer und Robbin Schröder. Sie belegten mit insgesamt 1143 Ringen den 6. Platz. In der Einzelwertung schossen Robbin 384, Frank 382 und Sven 377 Ringe.

Weitere Ergebnisse:

Daniel Knieriem (Stammverein Beverstedt) schoss in der Schützenklasse 377 Ringe

In der Damenklasse schossen Sabrina Warnke 383 Ringe, Sabrina Seebeck 359 Ringe, Corinna Steinkamp 371 Ringe. Insgesamt somit ein Mannschaftsergebnis  von 1113 Ringen.

Die Platzierungen der Einzelwertungen werden nachgereicht.

Das Wichtigste allerdings vorweg: Alexander Bederke und Marcel Handrick schossen im Finale. Marcel Handrick entschied dieses Finale für sich und wurde Landesmeister.

Bildmitte: Unser Landesmeister 2019

Marcel Handrick

26.04.2019 Erste Podestplätze im Luftgewehr für Ute von Oesen und Anja Looden

Ute von Oesen belegte im Luftgewehr bei den Landesmeisterschaften den 2. Platz und Anja Looden den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Sie traten für den SV Niederochtenhausen an und belegten zusammen mit der Mannschaft den 1. Platz.