Rund um die Deutschen Meisterschaften 2018 - Stand 28.10.2018

Verlauf der Deutschen Meisterschaften aus Sicht der Neuenlandermoorer Schützen - Doch noch ein Podestplatz: Marion Verbeek holt den 3. Platz beim Auflageschießen in Dortmund

Unsere Teilnehmer bei den Deutschen Meisterschaften 2018: Natalie Holst, Corinna Steinkamp, Alida Herzog, Klaus Denks, Sabrina Warnke, Marcel Handrick und Janine Bohling (nicht auf dem Bild Yannik Steinkamp, Marion Verbeek).

28.10.2018 - Doch noch ein Podestplatz - Marion Verbeek Dritte beim Auflageschießen in Dortmund

Marion Verbeek holt sich und dem SV Neuenlandermoor bei den Deutschen Meisterschaften im Auflageschießen, die in Dortmund ausgetragen wurden,  einen tollen 3. Platz . Herzlichen Glückwunsch !

Marion Verbeek freut sich über ihren 3. Platz
..........und mit ihr natürlich alle Neuenlandermoorer Schützen

29.08.2018   Luftpistole Mehrkampf - Schüler

Mit Alida Herzog haben wir auch wieder eine Schülerin aus unserem Verein am Start. Sie belegte mit 281 Ringen einen tollen 24. Platz.

29.08.2018   30 m Armbrust

Hier erreichte Klaus Denks mit 533 Ringen den 25. Platz. Zusammen mit der Mannschaft vom SV Neuenkirchen schrammte er knapp am Treppchen vorbei und  belegte den 4. Platz.

29.08.2018   10 m Armbrust - Herren

Trotz guten Ergebnissen reichte es in diesem Jahr leider "nur" mit der Mannschaft zu einer Top-10-Platzierung. Die Mannschaft mit Marcel, Klaus und Alexander erreichten zusammen 1134 Ringe und belegten damit den 10. Platz. In der Einzelwertung belegte Marcel mit 384 Ringen den 16. Platz, Klaus Denks mit 376 Ringen den 33. Platz und Alexander mit 374 Ringen den 42. Platz.

29.08.2018   10 m Armbrust - Damen

Sabrina Warnke schoss sich mit tollen 374 Ringen auf Platz 28. Corinna belegte mit 364 Ringen den 49 Platz und Janine mit 354 Ringen den 56. Platz. Bei den Juniorinnen erreichte Natalie den 27 Platz mit 351 Ringen.

28.08.2018    KK 30 Schuss - Herren

Marcel Handrick belegte von ca. 50 Teilnehmern in dieser Diszipin mit 281 Ringen den 12. Platz und Alexander Bederke mit nur einem Ring weniger den 18. Platz.

25.08.2018 Freie Pistole - Juniorenklasse  -   mit der Mannschaft wieder ein Platz mit der Mannschaft unter den Top 10

Mit der Freien Pistole schoss Yannik 477 Ringe und belegte mit der Mannschaft des SV Otersen den 8. Platz

24.08. 2018 Luftpistole - Juniorenklasse / Am 1. Tag mit der Mannschaft unter den Top 10

Die Junioren-Mannschaft des SV Stinstedt mit unserem Vereinskameraden Yannik Steinkamp und den Schützen des SV Stinstedt, Jan-Luca Karstedt und Tomon Bothe belegten mit 1640 Ringen in der Mannschaft einen hervorragenden 8. Platz. Jan-Luca verfehlte mit 563 Ringen nur knapp das Treppchen. Noch vor einem Jahr wurde er mit 571 Ringen deutscher Meister. Auch wenn es in diesem Jahr nicht mit dem Siegerpodest geklappt hat, so beweist es doch seine Beständigkeit und er gehört nach wie vor innerhalb der Juniorenklasse zu den besten Luftpistolenschützen in Deutschland. Yannik schoss sich mit 563 Ringen auf den 17. Platz.

Tags: Wettkämpfe, Ergebnisberichte